Choux pointu au thon et aux crevettes
Mieux vaut tard que jamais, ce n'est que cette année que nous avons adopté le choux pointu, une variété de choux cabus, une variété particulièrement goûteuse, et facile à accommoder…
Nos recettes traditionnelles pour cocottes en terre cuite Oyera, à faire au four ou sur la table de cuisson, supposent la présence d’au moins un peu de viande ou de poisson. Cela va de la recette du poulet rôti à utiliser comme exemple pour toute viande rôtie à des recettes où la viande est réduite à un simple condiment, en passant par les grands classiques des plats mijotés dans des cocottes en terre cuite.
Mieux vaut tard que jamais, ce n'est que cette année que nous avons adopté le choux pointu, une variété de choux cabus, une variété particulièrement goûteuse, et facile à accommoder…
Voici une recette copieusement parfumée à base de polenta, pois chiches et morue. C'est un plat très complet basé sur une association céréale-légumineuse, enrichie par un poisson. Ingrédients 2 oignons…