Empanadas sans gluten
Les "empanadas" sont des petits chaussons, généralement garnis d'une farce à base de viande, très courants en Amérique Latine, chaque pays ayant sa version. En gros, la pâte est à…
Nos recettes traditionnelles pour cocottes en terre cuite Oyera, à faire au four ou sur la table de cuisson, supposent la présence d’au moins un peu de viande ou de poisson. Cela va de la recette du poulet rôti à utiliser comme exemple pour toute viande rôtie à des recettes où la viande est réduite à un simple condiment, en passant par les grands classiques des plats mijotés dans des cocottes en terre cuite.
Les "empanadas" sont des petits chaussons, généralement garnis d'une farce à base de viande, très courants en Amérique Latine, chaque pays ayant sa version. En gros, la pâte est à…
Comment ça des saucisses-frites ? Et pourquoi pas faire simple pour un des premiers déjeuners en terrasse et profiter des bienfaits de la terre cuite. Les saucisses à la poêle…